![]() |
Nos Entrées 8€ Phopya (Nems thaïlandais) 13€ Yam somho (salade de crevettes, pamplemousse, noix coco et épices thaï) 13€ Yam neua yang (Salade de bœuf barbecue et épices thaï) 13€ Koung chu pen tot (Beignets de crevettes) 8€ Khanom jip koung (Bouchées vapeur aux crevettes) 8€ Khanom jip moo (Bouchées vapeur au porc) 15€ Bansomho dégustation (Assortiment de bouchées vapeur, beignets de crevettes et nems) 13€ Nem Issarn (Salade de riz croustillant et nem chua)
Nos soupes et curry 19€ Tom yam koung (Soupe de crevettes à la citronnelle et épices thaï) 13€ Tom yam khai (soupe de poulet à la citronnelle et épices thaï) 19€ Tom khra koung (soupe de crevettes au galengal, , citronnelle, lait de coco, et épices thaï) 14€ Tom khra khai (soupe de poulet au galengal, citronnelle, lait de coco et épices thaï) 14€ Kaeng khiao wan khai (poulet au curry vert et lait de coco) 14€ Kaeng phet khai (poulet au curry rouge et lait de coco) 14€ Kaeng phet moo (porc au curry rouge et lait de coco) 19€ Kaeng massaman koung (crevettes au curry massaman, cacahuètes, ananas, lait de coco et patate douce) 14€ Kaeng massaman khai (poulet au curry massaman cacahuètes, ananas, lait de coco et patate douce) 15€ Khao soy kai (soupe de nouilles thaï au poulet, lait de coco et curry) Nos plats 15€ Petits calamars (Sautés au basilic thaï et petits piments) 19€ Koung phiao wan (Crevettes sauce aigre douce) 17€ Kaeng phet phla khrapong (Filet de rouget sauce curry rouge, gingembre et épices thai) 16€ Bœuf sauté au gingembre 14€ Emincé de poulet aux piments et basilic thaï 14€ Émincé de porc aux piments et basilic thaï 16€ Emincé de boeuf aux piments et basilic thaï 14€ Kai pad pong carry (poulet sauté au curry jaune et céleris) 14€ Kai phad met mamouang (Poulet sauté aux noix de cajou) 14€ Phad phrik moo (Emincé de porc au curry rouge, poivre vert et petits piments) 14€ Khai phad latna (Poulet sauté, pousses de bambous, champignons parfumés, oignons et sauce soja) 14€ Nouilles sautées Ban somho (Nouilles de blé sautés au poulet, champignons parfumés, pousses de bambous, crevettes et brisure de cacahuètes) 15€ Moo krob phad phak luami (lard croustillant sauté aux légumes et épices thaï) 14€ Sen bami kai pad kimao (nouilles de blé pimenté au poulet, légumes et épices thai) 14€ Phad thaï (nouilles de riz sauté au poulet, fruits de mer, pousse de soja, brisure de cacahuètes) 14€ Moo nam thok (Grillade de porc au citron vert, coriandre et épices thaï) 14€ Lap khai (Hachés de poulet au citron vert, coriandre, menthe et épices thaï) 16€ Lap neua deep (tartare de boeuf aux epices thai)
Légumes 12€ Phad phak luamit (Assortiment de légumes et champignons sautés) 13€ Kaeng massaman djey (Curry massaman au légumes) 13€ Phad thai djey (nouilles sautées de riz aux légumes) 12€ Phak het hom (Champignons parfumés sautés aux petits légumes)
Tous nos plats sont servis avec riz parfumé thaï. Supplément riz gluant 2€ |
RESTAURANT "LE BANSOMHO"
28 rue Jean Jaures
07150 Vallon Pont d'arc
Tél : 09.50.09.63.44