Nos Entrées
8€ Phopya (Nems thaïlandais)
13€ Yam somho (salade de crevettes, pamplemousse, noix coco et épices thaï)
13€ Yam neua yang (Salade de bœuf barbecue et épices thaï)
13€ Koung chu pen tot (Beignets de crevettes)
8€ Khanom jip koung (Bouchées vapeur aux crevettes)
8€ Khanom jip moo (Bouchées vapeur au porc)
15€ Bansomho dégustation (Assortiment de bouchées vapeur, beignets de crevettes et nems)
13€ Nem Issarn (Salade de riz croustillant et nem chua)
Nos soupes et curry
19€ Tom yam koung (Soupe de crevettes à la citronnelle et épices thaï)
14€ Tom yam khai (soupe de poulet à la citronnelle et épices thaï)
19€ Tom khra koung (soupe de crevettes au galengal, , citronnelle, lait de coco, et épices thaï)
15€ Tom khra khai (soupe de poulet au galengal, citronnelle, lait de coco et épices thaï)
15€ Kaeng khiao wan khai (poulet au curry vert et lait de coco)
15€ Kaeng phet khai (poulet au curry rouge et lait de coco)
15€ Kaeng phet moo (porc au curry rouge et lait de coco)
19€ Kaeng massaman koung (crevettes au curry massaman, cacahuètes, ananas, lait de coco et patate douce)
15€ Kaeng massaman khai (poulet au curry massaman cacahuètes, ananas, lait de coco et patate douce)
16€ Khao soy kai (soupe de nouilles thaï au poulet, lait de coco et curry)
Nos plats
16€ Petits calamars (Sautés au basilic thaï et petits piments)
19€ Koung phiao wan (Crevettes sauce aigre douce)
18€ Kaeng phet phla khrapong (Filet de rouget sauce curry rouge, gingembre et épices thai)
17€ Bœuf sauté au gingembre
15€ Emincé de poulet aux piments et basilic thaï
15€ Émincé de porc aux piments et basilic thaï
17€ Emincé de boeuf aux piments et basilic thaï
15€ Kai pad pong carry (poulet sauté au curry jaune et céleris)
15€ Kai phad met mamouang (Poulet sauté aux noix de cajou)
15€ Phad phrik moo (Emincé de porc au curry rouge, poivre vert et petits piments)
15€ Khai phad latna (Poulet sauté, pousses de bambous, champignons parfumés, oignons et sauce soja)
15€ Nouilles sautées Ban somho (Nouilles de blé sautés au poulet, champignons parfumés, pousses de bambous, crevettes et brisure de cacahuètes)
16€ Moo krob phad phak luami (lard croustillant sauté aux légumes et épices thaï)
15€ Sen bami kai pad kimao (nouilles de blé pimenté au poulet, légumes et épices thai)
15€ Phad thaï (nouilles de riz sauté au poulet, fruits de mer, pousse de soja, brisure de cacahuètes)
15€ Moo nam thok (Grillade de porc au citron vert, coriandre et épices thaï)
15€ Lap khai (Hachés de poulet au citron vert, coriandre, menthe et épices thaï)
17€ Lap neua deep (tartare de boeuf aux epices thai)
Légumes
13€ Phad phak luamit (Assortiment de légumes et champignons sautés)
14€ Kaeng massaman djey (Curry massaman au légumes)
14€ Phad thai djey (nouilles sautées de riz aux légumes)
14€ Phak het hom (Champignons parfumés sautés aux petits légumes) Tous nos plats sont servis avec riz parfumé thaï. Supplément riz gluant 2€
Nos desserts
6€ Rôtis (Crêpe thaïlandaise glace vanille)
7€ Crème brulée
6€ Panacota exotique (Crème au lait et coulis de fruits exotiques)
7€ Fondant (chocolat avec un cœur caramel au sel de Guérande)
8€ Coupe bansomho (Sorbet mangues, coco, lychee, liqueur de lychee, mangues, lychee fruits)
8€ Coupe amarena (Glace amarena, liqueur de cerises, cerises confites, chantilly)
8€ Coupe amaretti (glace amaretti, liqueur amaretto, topping toffee, chantilly)
7€ Coupe biscuits (glace cookies nut’s, brownies, topping toffee, chantilly)
7€ Coupe gourmande (glace bulgare fraise, macaron framboise, sauce
fruits rouges, chantilly)
7€ Coupe choco coco (sorbet noix de coco, sauce chocolat, chantilly)
3€ 1Boule de glace aux choix
5.50€ 2Boules de glace aux choix
7€ 3Boules de glace aux choix
Parfums des glaces artisanales : bulgare fraise, macaron framboise, cookies nut’s, brownies, amarena, amaretti, lychee, mangue, coco, limoncello.
Les boissons
Sodas : Coco cola 4€ Eaux : Perrier (33cl) 3€
Orangina 4€ San Pellegrino 1/2L 3.50€
Limonade 3€ Reine de Basalte 1L 5€
Schweppes agrumes 3.50€ Vitelle Litre 5€
Sirops : grenadine, fraise, menthe, pêche, orgeat, citron acide 2.50€
Jus de Fruits : orange, pomme, banane, ananas, fraise, litchi, mangue 4€
Bières : Singha 5€ Chauds : Café 1.80€
Chang 5€ Grand Café 3€
Heineken 3€ Infusion 2.50€
Leffe 4.50€ Thé 2.50€
Pression 3.50€ Cappuccino 4€
Apéritifs : Kir 3.50€ Alcools : Whisky 5€
Pastis 3€ Vodka 5€
Martini 5€ Tequila 5€
Porto 3.50€ Jack Daniels 6€
Muscat 3.50€ Get 27 5€
Punch 3€ Rhum 5€
Digestifs : poire, cognac, armagnac, calvados 6€
Cocktails : mojitos, caipirinha, caipiroska, margarita et ti punch 7€
Carte des vins
Les Pichets :
_ Vin de pays des coteaux de l’Ardèche (rouge, rosé)
25cl 6€
50cl 10€
Les Rouges :
_ Domaine de Pécoulas "Mersy" IGP coteaux de l’Ardèche (HVE)
75cl 21€
_ Jérome Jouret "Ibie" VDF de l’Ardèche (vin bio)
75cl 23€
_ Jérome Jouret "Amouriers" VDF de l’Ardèche (vin bio)
75cl 24€
_ Domaine de Gallety "Hautes Vignes" AOP Cotes du Vivarais
75cl 28€
_ Vacqueyras "Signature" Domaine Les Amouriers AOP (vin bio)
50cl 23€
75cl 30€
_ Château Puech Haut "Prestige" AOP Coteaux du Languedoc
75cl 33€
_ Crozes Hermitage E.Pochon AOP Crozes hermitages (vin bio)
75cl 34€
_ Domaine de Gallety "Le domaine" AOP Cotes du Vivarais
75cl 36€
_ Saint Joseph "Les Chênes" Domaine Blanc AOP St Joseph
75cl 42€
Les Rosés
_ Domaine des terriers IGP coteaux de l’Ardèche 75cl 20€
_ Domaine Walbaum Villa IGP de l’Ardèche 75cl 22€
_ Château Puech Haut "Argali" pays d’OC IGP 75cl 27€
_ Château de la Verrerie AOP Luberon (vin bio) 75cl 28€
Les Blancs
_ Domaine de Pécoulas Viognier IGP coteaux de l’Ardèche 75cl 20€
_ Chardonnay "Ardèche" L.Latour IGP de l’Ardèche
37.5cl 13€
75cl 21€
_ Domaine Gallety AOP Cotes du Vivarais 75cl 31€
Champagne
_ Charles Heidseick Brut Réserve 75cl 50€
RESTAURANT "LE BANSOMHO"
28 rue Jean Jaures
07150 Vallon Pont d'arc
Tél : 09.50.09.63.44