Nos Entrées

7€ Phopya (Nems thaïlandais)

12€ Yam somho (salade de crevettes, pamplemousse, noix coco et épices thaï)

12€ Yam neua yang (Salade de bœuf barbecue et épices thaï)

12€ Koung chu pen tot (Beignets de crevettes)

7€ Khanom jip koung (Bouchées vapeur aux crevettes)

7€ Khanom jip moo (Bouchées vapeur au porc)

15€ Bansomho dégustation (Assortiment de bouchées vapeur, beignets de crevettes et nems)

12€ Nem Issarn (Salade de riz croustillant et nem chua)


          

          




Nos soupes et curry

19€ Tom yam koung (Soupe de crevettes à la citronnelle et épices thaï)

12€ Tom yam khai (soupe de poulet à la citronnelle et épices thaï)

19€ Tom khra koung (soupe de crevettes au galengal, , citronnelle, lait de coco, et épices thaï)

13€ Tom khra khai (soupe de poulet au galengal, citronnelle, lait de coco et épices thaï)

13€ Kaeng khiao wan khai (poulet au curry vert et lait de coco)

13€ Kaeng phet khai (poulet au curry rouge et lait de coco)

13€ Kaeng phet moo (porc au curry rouge et lait de coco)

19€ Kaeng massaman koung (crevettes au curry massaman, cacahuètes, ananas, lait de coco et patate douce)

13€ Kaeng massaman khai (poulet au curry massaman cacahuètes, ananas, lait de coco et patate douce)

14€ Khao soy kai (soupe de nouilles thaï au poulet, lait de coco et curry)


Nos plats

13€ Petits calamars (Sautés au basilic thaï et petits piments)

19€ Koung phiao wan (Crevettes sauce aigre douce)

16€ Kaeng phet phla näk (Pavés d'espadon sauce curry rouge, gingembre et epices thai)

14€ Bœuf sauté au gingembre

12€ Emincé de poulet aux piments et basilic thaï

12€ Émincé de porc aux piments et basilic thaï

14€ Emincé de boeuf aux piments et basilic thaï

12€ Kai pad pong carry (poulet sauté au curry jaune et céleris)

13€ Kai phad met mamouang (Poulet sauté aux noix de cajou)

22€ Oy pad pong carry (noix de st jacques au curry jaune et céleris)

13€ Phad phrik moo (Emincé de porc au curry rouge, poivre vert et petits piments)

12€ Khai phad latna (Poulet sauté, pousses de bambous, champignons parfumés, oignons et sauce soja)

13€ Nouilles sautées Ban somho (Nouilles de blé sautés au poulet, champignons parfumés, pousses de bambous, crevettes et brisure de cacahuètes)

13€ Kaeng carry kai (Haut de cuisse de poulet sauté au curry jaune et basilic thaï)

13€   Sen bami kai pad kimao (nouilles de blé pimenté au poulet, légumes et épices thai)

14€ Phad thaï (nouilles de riz sauté au poulet, fruits de mer, pousse de soja, brisure de cacahuètes) 

 13€ Moo nam thok (Grillade de porc au citron vert, coriandre et épices thaï)

16€ Phet nam thok (grillade de filet de canard au citron vert, coriandre et épices thaï)

12€ Lap khai (Hachés de poulet au citron vert, coriandre, menthe et épices thaï)

16€ Lap neua deep (tartare de boeuf aux epices thai)

 

Végétariens

11€ Phad phak luamit (Assortiment de légumes et champignons sautés)

12€ Kaeng massaman djey (Curry massaman au légumes)

12€ Phad thai djey (nouilles sautées de riz aux légumes)

11€ Phak het hom (Champignons parfumés sautés aux petits légumes) Tous nos plats sont servis avec riz parfumé thaï. Supplément riz gluant 2€



RESTAURANT "LE BANSOMHO"

28 rue Jean Jaures

07150 Vallon Pont d'arc

Tél : 09.50.09.63.44